政务信息

云东海街道总工会开展2019年春节慰问困难职工送温暖活动

发布时间:2019-01-17 16:38 来源:云东海街道 【字体:

  凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。1月16日,云东海街道总工会开展2019年春节慰问困难职工送温暖活动,特别是对建档立卡困难职工进行走访慰问,切实把党和政府的关怀和温暖送到广大人民群众的心坎上,并为他们送上节日的祝福和组织的温暖。

  三水新城管委会主任、云东海街道总工会主席翁汉仕带队到佛山金银河智能装备股份有限公司进行困难职工春节慰问,与困难职工进行面对面的亲切交谈,详细了解其家庭情况以及存在的困难,并送上慰问品和新春祝福,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,勇于克服现实困难,通过帮扶和自身的努力尽快脱贫,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。 

  近年来,云东海街道总工会将困难职工帮扶工作作为一项重要民生工程来抓,真正做到政治上关心、工作上支持、生活上照顾,努力为困难职工办实事、解难题,每年都为困难职工送去生活急需的物资和资金,不同程度上的缓解了困难职工的生活压力。我们将会继续完善帮扶服务建设,让企业工会困难职工的帮扶工作在工会能得到解决。 

   

   

   

打印本页 关闭页面