我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

佛山市住房和城乡建设管理局关于征求《佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿)意见的公告

意见征集
佛山市住房和城乡建设管理局关于征求《佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿)意见的公告
  
  今年我市被列入广东省5个共有产权住房政策探索试点城市之一,市政府高度重视,要求加快落实推进。根据省住建厅《关于开展共有产权住房政策探索试点的通知》要求,我局草拟了《佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿)》。为进一步完善佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿)》,现将该工作方案(征求意见稿)向社会征集意见建议,请社会各界多提宝贵意见和建议。同时,对大家给予我们工作的支持表示衷心感谢! 

  意见收集时间:2018年6月26日至7月9日,意见反馈方式:电话:0757-82590649,传真0757-82309128,电子邮箱:1029705597@qq.com,邮寄地址:广东省佛山市禅城区城门头西路4号,邮政编码:528000。 

  附件:1、佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿).doc 

      2、佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案的起草说明.doc 

佛山市住房和城乡建设管理局     

2018年6月26日  
征求意见结果:2018年6月26日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案(征求意见稿)的意见,公示期为14个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。
建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人