我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

关于公开征求《佛山市三水区进一步优化营商环境促进实体经济发展实施办法(征求意见稿)》意见的公告

意见征集
关于公开征求《佛山市三水区进一步优化营商环境促进实体经济发展实施办法(征求意见稿)》意见的公告
  
 为贯彻党中央、国务院关于“放管服”改革和行政审批制度改革的决策部署,落实区委、区政府“对标一流”“政务领跑”的工作要求,深化简政放权、提升政务效能、优化营商环境,我区将进一步优化政务服务环境,加大力度促进实体经济发展。经研究,区政务服务数据管理局草拟了《佛山市三水区进一步优化营商环境促进实体经济发展实施办法(征求意见稿)》,现将公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2019年4月26日至2019年5月5日,意见请发送至电子邮箱ssxzfw2014@163.com。

 

附件:佛山市三水区进一步优化营商环境促进实体经济发展实施办法

 

 

 

佛山市三水区政务服务数据管理局

                             2019年4月26日 

征求意见结果:2019年4月26日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市三水区进一步优化营商环境促进实体经济发展实施办法(征求意见稿)》意见的公告,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。
建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人