我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

关于公开征求《关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告(征求意见稿)》意见的公告

意见征集
关于公开征求《关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告(征求意见稿)》意见的公告
  

  根据市政府的工作部署,为了进一步加强我市电动自行车使用、管理,结合道路交通管理工作新形势的变化,我局拟代市政府对2008年印发的《佛山市人民政府关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告》(佛府〔2008117号)进行修订。 

  按照《佛山市行政机关规范性文件管理规定》(佛府办〔2011150号),我局草拟了《关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告(征求意见稿)》(见附件),现通过佛山市人民政府网站(www.foshan.gov.cn)和佛山警务在线网站(www.fsga.gov.cn)发布本通知,公开征求社会公众的意见。 

  一、公开征求社会公众的意见的起止日期 

  201862871110个工作日) 

  二、意见反馈途径 

  (一)信函:佛山市公安局交通警察支队收,通信地址:佛山市禅城区轻工二路1号,邮编 528000 

  (二)网站:通过佛山警务在线-佛山市公安局交警业务网上服务-交通参与者建言栏目的其他类型项,填写书面意见反馈。具体网站地址:http://fsjj.fsga.gov.cn/fsjj/default.aspx 

  (三)传真:0757—82962861 

  为便于沟通、反馈信息,确保起草机关能够完整了解所提意见,请提供意见的市民在信函封面、传真中注明电动自行车征求意见字样,并留下姓名、联系电话、电子邮箱等有效联系方式。 

  附件:关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告(征求意见稿) 

 

    

  佛山市公安局 

  2018626 
征求意见结果:2018年6月28日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《关于部分区域禁止电动自行车和其他安装有动力装置的非机动车上路行驶的通告(征求意见稿)》的意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。
建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人