当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 征集高丰船闸和湿地公园的意见和建议
意见征集

征集高丰船闸和湿地公园的意见和建议

3月中旬,三水区西南涌北段综合整治工程(三期)正在加紧施工,预计在今年年底前,高丰船闸及一个两万平方米的湿地公园将出现在三水新城。此项民生工程的建设,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。
 
 

征求意见结果:我办在三水区政府网将《征集高丰船闸和湿地公园的意见和建议》向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年6月10日至2016年7月10日,在此段时间期间,我局通过网站平台、电子邮箱均没有收到社会公众的意见反馈。
建言献策
建言主题发表人
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。


特此公告
我要提议

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码