我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

关于公开征求《佛山市三水区中介超市服务评价管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

意见征集
关于公开征求《佛山市三水区中介超市服务评价管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
  

  为进一步加强对进驻中介超市的中介机构管理,推进中介超市诚信体系建设,区行政服务中心草拟了《佛山市三水区中介超市服务评价管理暂行办法(征求意见稿)》作为《佛山市三水区人民政府办公室关于印发佛山市三水区中介超市管理暂行办法的通知》(三府办〔20181号)的配套管理文件,现向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为201837日至2018314日,意见请发送至电子邮箱ssxzfw2014@163.com  

     

  附件:佛山市三水区中介超市服务评价管理暂行办法(征求意见稿)  

     

     

佛山市三水区行政服务中心

201837

建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人