我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

关于公开征求《佛山市三水区中介超市管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

意见征集
关于公开征求《佛山市三水区中介超市管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
  
  为进一步加强三水区中介超市管理,规范中介机构服务行为,建立全面开放、竞争有序、诚实守信、规范高效的中介服务市场,结合我区实际,区行政服务中心起草了《佛山市三水区中介超市管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
此次公开征求意见时间为20171215日至20171221日,意见请发送至电子邮箱ssxzfw2014@163.com

  附件:佛山市三水区中介超市管理暂行办法(征求意见稿) 

佛山市三水区行政服务中心

201712月15 

征求意见结果:2017年12月15日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市三水区中介超市管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告,公示期为7个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。
建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人