我要提议

*姓名:

*单位:

*Email:

*手机:

*地址:

*邮编:

*时间:

*主题:

*内容:

佛山市三水区行政审批中介服务管理暂行办法(征求意见稿)

切换栏目

意见征集
佛山市三水区编办关于公开征求《佛山市 三水区行政审批中介服务管理暂行办法 (征求意见稿)》意见的公告

佛山市三水区编办关于公开征求

《佛山市三水区行政审批中介服务管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

 

为深化行政审批制度改革,规范行政审批中介机构服务行为,提高服务效率,区编办起草了《佛山市三水区行政审批中介服务管理暂行办法(征求意见稿)》。根据《佛山市三水区行政机关规范性文件管理实施细则》有关规定,向社会公众公开征求意见。

公众的意见或建议请于201769日前向区编办提交。具体途径如下:

1.送至佛山市三水区西南街道人民三路139号区编办机构编制科;

2.传真:0757-87708002

3.电子邮箱:sszzb@ss.gov.cn

提交意见或建议请留下姓名和联系方式,以便做进一步联系。

 

附件:佛山市三水区行政审批中介服务管理暂行办法(征求意见稿) 

201762

征求意见结果: 2017年06月02日,我局通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市 三水区行政审批中介服务管理暂行办法 (征求意见稿)》意见,公示期为7个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。
建言献策 我要提议
各位尊敬的市民,政府网“建言献策”用于征集关于政府工作的意见和建议之用。

建言主题

发表人
-