三水体育

2021年中国足协全国青少年足球联赛男子U15(广东赛区)比赛在三水落幕

发布时间:2021-07-22 16:04:45 来源:本网-三水区文化广电旅游体育局 【字体:

  7月20日,2021年中国足协全国青少年足球联赛男子U15(广东赛区)比赛在三水圆满落幕,恒大足校、富力足校分别夺得本次赛事的冠军和亚军,携手挺进全国赛32强。

  据悉,7月到8月,三水迎来2021年中国足协全国青少年足球联赛男子U15(广东赛区)、2021年广东省青少年足球锦标赛女子丙组等4项赛事。来自全省61支足球俱乐部、近2000名运动员、教练员齐聚三水,上演夏日“足球盛宴”。

  7月13日,2021年中国足协全国青少年足球联赛男子U15(广东赛区)开赛,恒大足校U15一队在小组赛阶段以13:0胜惠州光正、2:0胜广州足协五中、5:0胜恒大足校U14二队,一球不失闯进四强。

  半决赛和决赛,恒大足校U15一队与广州足协五中、广州富力踢得十分胶着,均进入点球大战分出胜负,恒大足校U15一队队员凭借强大心理和稳定发挥,以总比分8:6和8:7连续闯关,最终夺冠。富力足校在决赛中以点球惜败,获得本次赛事亚军,与恒大足校携手挺进全国赛32强。

  本次赛事历时8天,共44场比赛,集合了恒大足校、富力足校、梅州客家、广东澳世等18支劲旅。赛后,恒大足校U15一队球员林天翔当选赛事最佳守门员,富力足校球员杨展鹏当选最佳球员。

  接下来,2021年广东省青少年足球锦标赛还有3项赛事将于7月30日~8月16日在三水北江体育休闲公园足球基地举行,分别是女子丙组、男子丙组、男子丁组赛事。届时,将有来自全省的43个足球俱乐部参赛。


打印本页 关闭页面
- -