非物质文化遗产

三水区文化广电旅游体育局关于2019年区级非物质文化遗产项目补助专项资金

发布时间:2019-09-12 10:04:26 来源:本网-三水区文化广电旅游体育局 【字体:

   为促进我区优秀非物质文化遗产的继承和弘扬,加大我区对非物质文化遗产项目传承保护工作的扶持力度,2019年7月至8月,我局组织开展2019级非物质文化遗产保护项目补助专项资金申报及评审工作。经实地走访,并组织专家评审,初步确定对3个项目给予补助,现将2019年区级非物质文化遗产保护项目补助专项资金扶持名单予以公示(名单详见附件)。

  公示期:2019年8月30日-9月13日

  公示期间,如对名单有不同意见,可通过电话、邮件等形式向区文化广电旅游体育局反映情况。反映情况需要客观真实,以单位名义反映的情况材料需要加盖单位公章,以个人名义反映的情况需要提供本人真实姓名及联系方式。

  受理单位:区文化广电旅游体育局文化遗产科,联系人:连晓芙,联系电话:0757-87755513,电子邮箱:sswhyck@163.com。联系地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区委宣传部楼3楼303室。

  附件:2019年区级非物质文化遗产保护项目补助专项资金扶持名单

  佛山市三水区文化广电旅游体育局

  2019年8月30日

  附件

  2019年区级非物质文化遗产保护项目补助

  专项资金扶持名单

序号

项目保护单位

项目名称

金额

(万元)

备注

1

佛山市三水区南山镇文化站

龙形拳

2

2

广东风行三和食品有限公司

西南米醋

2

3

佛山市三水区芦苞镇文化站

胥江祖庙庙会

2

合计

6


打印本页 关闭页面
- -