淼城风采

全民阅读季,阅读有奖进企业

发布时间:2019-06-21 10:06:27 来源:本网-三水区文化广电旅游体育局 【字体:

  6月3日,三水区图书馆与大塘镇文化中心联合举办三水区图书馆全民阅读系列活动——阅读有奖进企业,这也是2019大塘镇文化服务进园区活动之一。

  活动的第一站走进佛山市丰泽纺织有限公司,三水区图书馆为企业全体员工送上了600多册图书与“阅读之城”流动展览, 为企业全体员工提前送上一份端午节礼物,丰富企业员工的文化娱乐生活。活动现场异常火爆,区图书馆工作人员摆开工作台为大家现场办证借书,员工们都纷纷慕名而来,咨询活动相关手续,积极办理借书证,然后借阅自己需要的图书。区图书馆不仅为企业职工带来了丰富的图书,还带来了丰富的礼品。活动中员工只要凭本人身份证件免费办理借书证并关注三水区图书馆微信公众号,借书成功就可以得到一份丰厚的礼品。为了方便企业员工借阅后还书,区图书馆还特制了一个还书箱放在企业的门卫室里,企业员工归还图书只需放进该还书箱即可。当天活动现场共借出约200册图书,很多员工因没有携带身份证而不能借书,倍觉遗憾的同时也感谢三水区图书馆为他们带来丰富的图书资源,希望三水区图书馆以后能多组织类似的活动到企业。

  全民阅读系列活动之阅读有奖进企业旨在打破地域和距离的束缚,以接地气的方式让各企业员工有图书看,有奖品领,丰富企业员工的文化娱乐生活。本次活动也是区图书馆总馆与分馆的一次很好的阅读联动,接下来区总馆与大塘分馆会定期将总分馆的图书送进更多的企业,通过多种方式,为企业员工提供便捷的阅读服务。为企业员工送去图书资源的同时,也让图书发挥更大的作用,并在各企业内营造全民阅读的良好氛围。

  


打印本页 关闭页面
- -