专项规划

我区召开水库移民后期扶持“十三五”规划工作会议

发布时间:2015-05-13 17:25:00 来源:三水区国土城建和水务局(水务) 【字体:

我区召开水库移民后期扶持“十三五”

规划工作会议

 

    2015年5月12日,区国土城建和水务局(水务)召开了我区水库移民后期扶持“十三五”规划工作会议。会议由陈文彪副局长主持,与会人员有区局河道和水保管理科相关人员、各镇(街道)负责水库移民管理工作的经办人员。

会议首先由河道科通报了我区水库移民后期扶持“十二五”规划项目的进展情况,并对“十二五”规划项目推进工作作了具体安排;接着传达了上级水库移民后期扶持“十三五”规划指示精神和具体要求,详细讲解了编制水库移民后期扶持“十三五”规划要点,布置编制“十三五”规划的具体工作;各关镇(街道)还就移民管理及相关规划工作的热点、难点等问题进行讨论和交流。

陈文彪副局长对我区水库移民管理工作进行部署:1.加快“十二五”规划项目的推进;2.认真做好“十三五”规划前期调查工作,确保资料数据的真实性、可靠性;3.严格按照时间节点推进“十三五”规划各阶段工作。

  

打印本页 关闭页面
- -