安全生产

佛山市三水区应急管理局公开选调公务员拟录用人员公示(替补)

发布时间:2019-12-10 11:26:00 来源:三水区应急管理局 【字体:

  根据《佛山市三水区2019年集中公开选调公务员公告》,佛山市三水区应急管理局面向全国公开选调5名公务员。经过笔试、面试、体检与政审考察等环节,经研究,拟录用替补考生刘越(1名原录用人员自愿放弃录用资格,其余4名已完成转任手续,现予以公示。 

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。 

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。 

  公示时间:20191211日至20191217日,共5个工作日 

  受理单位:三水区应急管理局办公室 

  地址:佛山市三水区西南街道碧堤路9号312室 

  联系电话:(0757)87709233 

  佛山市三水区2019年集中公开选调公务员拟录用人员名单.xlsx

                              

 

 

                            佛山市三水区应急管理局 

                              20191210 

打印本页 关闭页面
- -