环境保护

关于乐平镇大塘涌、龙眼园涌、龙眼园排水涌、白木涌4条城乡黑臭水体通过验收的公示

发布时间:2019-10-17 10:43:00 来源:佛山市生态环境局三水分局 【字体:

根据乐平镇申请,自2019年813日起,我局委托三水区环境保护监测站对乐平镇大塘涌、龙眼园涌、龙眼园排水涌、白木涌进行验收监测,根据验收监测数据,该4条河涌水质连续两个月共4次监测达标。水质验收监测达标后,我局于1011日组织镇人大代表、政协代表、社会监督员、周边群众开展现场验收工作,4条河涌均通过了现场验收。

现根据《佛山市城乡黑臭水体综合整治工作方案》及《佛山市三水区城乡黑臭水体整治工作方案》要求,将验收结果进行公示,公示时间为2019年1017日至2019年1023日(共7天),公示期间,任何单 位和个人对验收公示信息有异议,可通过来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

受理单位:佛山市生态环境局三水分局

联系地址:佛山市三水区西南街道文锋中路八巷(邮政编码:528100)

联系电话:0757-87767751

电子邮箱:fssshbj@163.com

打印本页 关闭页面
- -