首页 > 政务公开 > 监督信息 > 食品安全

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

部署工作 迎接创文实地督查 

    为贯彻落实《关于开展实地督查工作的通知》(三创文办通〔201711号)文件要求,进一步做好创文迎检工作,725日,三水区市场监督管理局召开紧急会议,对餐饮服务环节创文迎检工作作出部署。区市场监督管理局张焯贤副局长,餐饮科执法人员、西南分局陈昭彦副局长及西南分局执法人员出席了会议。

会上,区市场监督管理局张焯贤副局长一是部署了餐饮科和西南分局的创文迎检工作任务。餐饮科负责西南街道健力宝路路段、区人民医院、汽车站及周边的餐饮服务单位创文迎检准备工作;西南分局负责西南街道广海路、同福路路段、三水广场以及周边的餐饮服务单位创文迎检准备工作。二是提出本次餐饮服务单位创文迎检准备工作要求,检查餐饮服务单位亮证经营状况和创文海报、“节俭养德”文明餐桌台贴等创文宣传资料落实情况。随后,餐饮科和西南分局执法人员分组迅速行动,根据任务要求对餐饮服务单位进行检查。

三水区市场监督管理局高度重视创文工作,通过要求各镇街分局做好日常实地考察工作,发放创文宣传资料到各餐饮服务单位,开展餐饮服务环节“文明餐桌”行动暨食品安全飞行检查工作积极推进创文工作。

                                            2017725
     

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码