医疗药品

关于设立3个佛山市三水区医疗质量控制中心的公示

发布时间:2019-10-09 09:03:00 来源:三水区卫生和计划生育局 【字体:
  

根据《关于印发<佛山市三水区医疗质量控制中心管理暂行办法>的通知(三卫〔2015〕27号)有关规定,经过区内各医疗机构申报,我局组织专家审核,确定拟设立佛山市三水区血液净化质量控制中心等3个质量控制中心候选单位:

一、三水区血液净化质量控制中心,设在佛山市三水区人民医院;

二、三水区临床用血质量控制中心,设在佛山市三水区人民医院;

三、三水区医院感染管理质量控制中心,设在佛山市三水区人民医院;

现予以公示。如在公示期间对公示的内容有异议或者其他问题,请在公示期间向佛山市三水区卫生健康局监察室上级纪检监察部门反映。
    公示时间:2019109日至20191015日(5个工作日)。


    佛山市三水区卫生健康局监察室联系人:吴晓洁,电话:0757-87750807

   

 

                      佛山市三水区卫生健康局

                                           2019年10月9日

打印本页 关闭页面
- -