医疗药品

关于做好2020年医师资格考试报名备案工作的通知

发布时间:2019-10-16 09:51:00 来源: 【字体:

镇(街道)卫生和人口计划生育局,各有关医疗卫生单位,外地驻医疗机构:

根据原省卫生和计划生育委员会《关于做好医师资格考试报名备案工作的通知》(粤卫办函〔2013〕303号)通知,接省医考办安排,现将我区2020年医师资格考试报名备案工作通知如下:

一、经市医考办审核、省医考办备案的《广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表》(附件1)是各考生2020年医师资格考试考生报名资格审核的依据之一,凡2019年9月1日以前被医疗机构录取试用,未在规定时间内备案的人员,将不得在我市参加2020年医师资格考试。

二、各镇(街道)卫生人口计生局要及时通知辖区内各医疗、预防、保健机构为符合《医师资格考试报名资格规定(2014版)》(附件2)2020年度拟在佛山市参加医师资格考试的人员(包括符合要求的在读研究生)办理备案手续。区级医疗卫生单位负责本单位人员的备案工作。严禁为不在本单位工作的人员备案,不为不符合报考规定的人员备案。

三、备案办理地点西南街道沙头永兴路7号区卫生健康局(即区实验小学对面)4楼医政医管。备案截止时间:2019年10月30日。逾期视为放弃备案

四、备案提交材料:根据三水区2020年度医师资格考试报名备案工作须知(附件3)提交材料。

 

附件1:广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表(医疗机构填报).xls

附件2:关于印发《医师资格考试报名资格规定(2014版)》的通知.pdf

附件3:三水区2020年度医师资格考试报名备案工作须知.doc


 

                                           佛山市三水区卫生健康

                                   20191015日     

 

                                

打印本页 关闭页面
- -