医疗药品

2019年(1-3月)三水区医疗机构不良执业行为记分管理工作情况通告

发布时间:2019-04-08 16:34:00 来源:三水区卫生健康局 【字体:

 

20191-3月,区卫生健康行政部门和各级卫生监督机构对全区240家(其中27家停业)医疗机构进行了监督检查,检查覆盖率32.9%。发现2家医疗机构存在不良执业行为,对存在不良执业行为的2家医疗机构进行记分管理,合计记分10分(其中政府办医疗机构0家;非政府办医疗机构2家,记分总分值10分)。

现对20191-3月期间被不良执业行为记分的2家医疗机构予以全区通告。希望全区医疗机构引以为戒,严格依法执业,规范执业行为,大力推进诚信建设制度化,为市民提供更好的医疗服务。

 

附件:2019年(1-3月)三水区医疗机构不良执业行为记分管理情况明细表

 

                     佛山市三水区卫生健康局

                         2019年4月8

打印本页 关闭页面
- -