质量监督

2017年度佛山市三水区实施质量强区项目拟予以扶持名单公示

发布时间:2018-06-27 09:37:00 来源:三水区市场监督管理局 【字体:

  按照《佛山市三水区质量强区和推进商标战略扶持办法》(三府办〔2017〕21号)的规定,经三水区质量强区扶持项目评审委员会对有关单位申报的2017年度佛山市三水区实施质量强区项目进行评审,拟对“广东盛路通信科技股份有限公司”等43家企业实施的62个项目(详见附件)予以扶持。为保证扶持工作做到公平、公正、公开,现将拟予以扶持的项目名单公示于后,接受社会监督。任何单位或个人对拟扶持项目有异议的,可在公布之日起15日内向我局提出,提出异议的单位或个人须提供书面异议材料,不能提供书面材料或有关证明的,我局不予受理。被异议企业将由三水区质量强区扶持项目评审委员会进行复议裁决。

  联系人:曾泗永、蔡丽婷。

  联系地址:佛山市三水区市场监督管理局质量科。

  电话:0757-87783229(传真)。

  电子邮箱:ss87783229@126.com。

  

  附件:2017年度三水区质量强区拟扶持项目汇总表.xls  

打印本页 关闭页面
- -