首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招录

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

 

根据招聘单位的要求,结合工作实际,经研究,现决定对《三水区2017年下半年机关单位雇用人员统一招聘公告》部分内容进行调整。现将有关事项补充公告如下:

    一、招聘职位的调整

中共佛山市三水区委政法委员会(区司法局)20301职位作如下调整:学历为“本科以上”,本科专业增加“行政管理(B120402)”。

佛山市三水区行政服务中心22001职位作如下调整:学历为“本科以上”,学位为“不限”,本科专业增加“人力资源管理(B120206)。

二、报名和考试资格审查的调整

对注意事项的第3条作如下调整:国有单位正式员工报考,须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具工作单位同意报考的书面证明。其中,已经雇用为三水区机关单位辅助服务雇用人员的,不得报考辅助服务雇用人员职位;已经聘用为三水区事业单位工作人员的,不得报考辅助服务雇用人员和普通专业技术雇用人员职位。

特此公告 

 

附件:三水区2017年下半年机关单位雇用人员统一招聘职位表(调整后)

 

 

 

      中共佛山市三水区委组织部(区编办)

        2017年9月4日

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码