人员招录

西南街道办事处2019年招聘辅助雇员公告

发布时间:2019-06-03 17:11 来源:三水区西南街道办 【字体:

   因工作需要,我街道决定面向社会公开招聘辅助雇员2名,现将有关事项公告如下

   一、招聘对象

   具有全日制本科学历的社会人员或应届毕业生

   二、招考条件

  (一)基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

  2、遵纪守法,品行端正,具有全心全意为人民服务的精神;

  3、身体健康,年龄为35周岁以下,计算年龄的截止时间为开始接受报名的第一日;

  4、具有与招聘岗位要求相适应的专业知识、学历、工作能力、与身体条件;

  5、法律、法规规定的其他条件。

  (二)具体条件

  参见附件1《佛山市三水区西南街道办事处2019年招聘辅助雇员职位表》

  (三)有下列情况之一者,不得报考

  1、受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

  2、曾因违反人口与计划生育有关规定被有关单位作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

  3、近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

  4、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

  5、法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

  三、报名办法

  报名采取现场报名的形式。报考人员根据招聘条件报考相应职位。招聘人数与报考人数比例低于1:3的职位,则减少招聘人数,直至招聘人数与报考人数比例不低于1:3;报考人数少于3人的,不予开考。

 (一)报名时间:2019618日—2019622日(星期六),上午8:30-12:00:,下午2:00-5:30

 (二)报名地点:佛山市三水区西南街道水利所办公室(西南街河口文塔路22座二层),联系人:谢小姐、李先生(联系电话:8767322687673213)。