行政收费

增值税防伪税控系统相关收费标准

发布时间:2013-10-22 16:06:00 来源:三水区国家税务局 【字体:
 根据《国务院办公厅转发国家税务总局关于全面推广应用增值税防伪税控系统意见的通知》(国办发〔2000〕12号)规定,防伪税控系统专用设备和技术维护实行国家统一定价。依据《国家发展改革委关于降低增值税防伪税控系统专用产品价格的通知》(发改价格〔2006〕1341号)规定:金税卡每套价格1188元,金税专用JK300型读卡器每台149元,金税专用IC卡(64K)每张79元;依据《广东省物价局关于同意调整防伪税控服务价格的复函》(粤价函〔2011〕37号),    2011年1月1日起,广东省防伪税控系统技术维护价格为每户336元/年。
    根据《国家税务总局关于转发<国家发展改革委关于降低增值税专用发票和防伪税控系统技术维护价格的通知>的通知》(国税函〔2009〕343号),防伪税控服务单位应向纳税人提供必要的操作培训和技术维护,并按照国家价格主管部门规定的项目和收费标准进行收费。根据《国家发展改革委关于治理和规范企业纳税环节相关收费问题的通知》(发改价格〔2011〕432号),取消增值税防伪税控系统培训费。

打印本页 关闭页面
- -