首页 > 政务公开 > 政策信息 > 重要政务活动

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

  22日下午,2017第5届中新知识论坛在广州举行。论坛以“互利共赢与包容性增长”为主题,云集海内外智库专家和行业领袖,就全球科技前沿和创新趋势进行交流探讨。新加坡教育部(高等教育和技能)部长兼国防部第二部长、新加坡—广东合作理事会新方联合主席王乙康,副省长黄宁生等出席论坛。

  黄宁生在致辞中代表省政府对出席论坛的中外嘉宾表示欢迎。他说,近年来,广东和新加坡合作焕发出勃勃生机,中新(广州)知识城发展成为引领珠三角乃至全国知识经济发展的新高地。广东对外经济联系紧密,地缘人缘条件优越,是“一带一路”建设的战略枢纽、经贸合作中心和重要引擎。希望两地积极落实达成的共识,在“一带一路”、包容性增长、科技创新、知识产权等方面加强合作,互学互鉴,实现共同发展。 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码