文明创建专栏

2018年广东省学雷锋志愿服务先进典型名单出炉!

发布时间:2019-01-11 来源:三水区创文办 【字体:

  

  “最美志愿者”任明(右一)

  

  2018年9月21日,三水区疾病防治所医护人员志愿者为麻风病康复患者体检,建立健康档案

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推动我省学雷锋志愿服务制度化常态化,根据《中共中央宣传部、中央文明办等13部门关于组织开展2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的通知》要求,省文明委组织开展了2018年广东省学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动。我区任明获得2018年广东省“最美志愿者”称号,“大爱无声 用心触碰——关爱麻风病患者志愿服务”入选2018年广东省“最佳志愿服务项目”。

   

  

   

  

打印本页 关闭页面