新农村建设

“乒出干劲,跃动村居”——华布村委“康乐杯”乒乓球比赛

发布时间:2018-08-17 14:36 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  结合乐平镇美丽文明村居建设,为丰富群众文体生活,传承乒乓球文化,发扬以球会友、促进友谊、共同进步的国球精神,8月17日早上,由乐平镇委宣传文体办主办,华布村委会和力工社会工作服务中心承办的“乒出干劲,跃动村居”——华布村委“康乐杯”乒乓球比赛在华布村委会顺利举行。 

  

图片2

图片1

 

  比赛过程中,参赛选手各显风采,给大家呈现一场精彩的体育盛宴。一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示这队员们的实力与智慧。村民们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,相互切磋,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了参赛选手们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神。

  最终比赛圆满地落下帷幕,本次活动彰显了村民们的运动热情,极大的丰富了村民的业余文化生活,让爱好国球的村民有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。 

  乐平镇委宣传文体办公室 

  乐平镇华㘵村委会 

  2018年8月17日 

打印本页 关闭页面