新农村建设

开展乐平乡村振兴“一轴”礼运路开通前期调研

发布时间:2019-11-12 11:57:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  11月4日,区委常委、镇委书记何小玲礼运路调研乡村振兴示范区推进情况,并召开乡村振兴现场会,为11月23日举办“一轴联城礼运大同——乐平乡村振兴之礼运路开通系列活动”做足做好前期准备。何小玲先后到粤韵花海、大旗头村、广府绿野仙踪、禾安村、四个文化路段边看边提不足,要求各项功夫做细、做优。其中,在粤韵花海,何小玲叮嘱要根据不同花期合理布局,结合产业思考如何创造实际收益,为农民带来长期、实实在在收入。禾安村,何小玲肯定了农村人居环境整治工作。作为“一轴”礼运路起点,禾安村是乐平打造乡村振兴精品标杆村,弘扬冠军文化的体育特色村。何小玲要求做好统筹协调,高要求、严标准做好准备工作,以最佳状态迎接礼运路开通系列活动,让市民们近距离真切感受乐平乡村振兴取得的成效与文化底蕴。(综合畅享乐平微信公众号) 

打印本页 关闭页面
- -