新农村建设

区落实农村出嫁女及其子女合法权益工作督导组到乐平调研

发布时间:2009-06-25 00:00:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

   近日,区落实农村出嫁女及其子女合法权益工作督导组我镇调研农村出嫁女家庭情况登记表审核和汇总等情况。

   督导组一行来到乐平大岗村委会和竹山村委会了解农村出嫁女家庭情况登记表的审核和汇总。督导组认真审阅了各村出嫁女家庭情况登记表后,充分肯定了乐平在落实农村出嫁女及其子女合法权益工作方面做出的成绩,他们表示:乐平在落实农村出嫁女及其子女合法权益工作过程中,领导重视,方法恰当,工作认真细致,比较全面、完整地登记了有关信息。

   镇委副书记苏浩迁表示:乐平将会继续加大力度、扎实推进农村出嫁女及其子女合法权益工作,切实维护农村出嫁女及其子女合法权益和农村社会大局稳定。

区督导组到大岗村委会检查摸底登记情况

区督导组到竹山村委会检查摸底登记情况

打印本页 关闭页面
- -