新农村建设

乐平镇农村出嫁女及其子女登记工作接近尾声

发布时间:2009-06-25 00:00:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

      经过一个多月的准备和发动,我镇落实农村出嫁女及其子女合法权益工作目前基本完成登记工作,进入资格审核阶段。目前,各村委会已基本完成了农村出嫁女家庭情况登记表回收工作,并对登记表进行初步审核。据悉,全镇共派出出嫁女登记表1408份,目前已收回摸底登记表1212份。鉴于目前尚有小部分出嫁女至今未到村委会登记,村委会提醒,在规定时间过后将取消其登记资格。

    登记汇总后,各村委会将根据《中国佛山市三水区委 佛山市三水区人民政府关于落实农村出嫁女及其子女合法权益的意见》、《落实农村出嫁女及其子女合法权益工作若干问题的解答(一)》以及计划生育的相关条例,对登记人的资格进行初步审核。

    据了解,三江村委会和三溪村委会已完成农村出嫁女及其子女成员资格初步审核工作。

镇督导组、挂钩组、三溪村“两委”干部、村长召开摸底表初审会议

打印本页 关闭页面
- -