新农村建设

何绮红率队到白坭富景社区开展党日活动

发布时间:2017-07-04 15:49:00 来源:佛山市三水区白坭镇 【字体:

  本网讯 记者梁志英见习记者黎炎挺 昨日下午,三水区政协主席何绮红率队到挂钩联系的白坭镇富景社区开展党日活动,深入探讨“两学一做”学习教育、详细了解基层党建以及换届选举等工作,并代表区政协向老党员送上节日慰问。

  在座谈会上,白坭富景社区党委书记伦郁明详细汇报了近期社区党建、换届选举、新白坭人融合、内河涌整治、“两学一做”学习教育常态化、制度化以及征地发展等工作情况。

  区政协主席何绮红在听取汇报后给予了肯定,并要求富景社区党委班子在接下来的工作中,要继续抓好贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省十二次党代会精神等工作,不断提升村组党建工作水平。同时,还要紧紧围绕三水区委构建“一核双擎 党建先行”基层党建新格局三年行动计划,把握一环西托等历史重大机遇,在白坭“两轴一心”城市新格局的构建中主动作为、乘势而为,重点推进征地工作有序开展,不断推动社区发展和基层治理工作上新台阶。

  随后,何绮红还率队慰问了富景社区的两位党龄在50年以上的老党员,为他们送上节日的关心与问候。每到一处,何绮红都与老党员促膝相谈,认真聆听老党员的生活、身体健康等情况。何绮红还嘱咐在场的镇、村干部,要尽最大努力照顾好老党员的晚年生活,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,随后并送上节日的慰问金。

  白坭镇委副书记张绍华等镇村领导干部陪同了调研慰问。

                   

打印本页 关闭页面
- -