新农村建设

141条自然村年内达到干净整洁标准

发布时间:2019-05-23 17:13:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  实施乡村振兴战略,必须把绿色作为乡村振兴的“底色”。5月20日,乐平召开农村人居环境整治再动员再部署大会,提出今年年底前全面完成“三清三拆三整治”,力争141条自然村达到干净整洁村标准,17自然条村达到美丽宜居村的标准。会议解读了乐平镇关于开展农村人居环境整治专项工作实施方案。乐平将以自然村为主体,以点带面、示范带动,连线成片、点线结合,全域推进“三清一改”和“三清理、三拆除、三整治”环境整治工作。区委常委、镇委书记何小玲指出将继续依托南三产业合作区等产业载体,以全新的发展理念,坚持项目为王,推动一批载体项目、平台项目、产业项目、创新项目和宜居项目加快落户,打造佛山“一环创新圈”重要节点,建设面向粤港澳大湾区未来的现代都市型园区。(综合畅享乐平公众号) 

打印本页 关闭页面
- -