新农村建设

岗头村委会召开“八一”座谈会 共庆建军90周年

发布时间:2017-08-01 17:02:00 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

  本网讯 记者梁宇聪 黎炎挺  为庆祝中国人民解放军建军90周年,今日上午,岗头村委会组织岗头辖区各村组的50多位退伍军人和军烈属代表召开座谈会,共庆建军90周年。

  50多位退伍军人和军烈属代表欢聚一堂,畅谈国家军队建设、国防建设,回顾军旅生涯,大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,忠诚奉献,为白坭镇经济社会发展作出更多奉献。座谈会还组织他们观看了中国人民解放军建军90周年阅兵式纪录片。在播放到升国旗、奏国歌环节的时候,每一位退伍军人都肃然起立,用标准的军姿向建军90周年致敬。

  退伍军人  黄珠开  这次90周年建军节纪念日,我们岗头村委会组织是历来最有意义的一次,就如这次中央军委在内蒙古朱日和组织了一次军演,纪念建军节等,都一一播放出来给我们这些老兵(观看),回顾部队生活,我觉得非常有意义,很好。

  作为一名退伍军人的岗头村党委书记梁鸣锐在会上代表岗头村党委向老革命、退伍老兵、军烈属们致以节日的问候,衷心感谢他们一直以来为岗头及白坭镇经济社会发展所作的贡献。同时,希望他们珍惜荣誉,保持军人本色,为白坭新一轮的发展腾飞做出更大的贡献。

  岗头村党委书记  梁鸣锐  作为一名退伍军人,也都受过部队教育,我也深知这些退伍老兵心中所想,所以说,今日借这个“八一”建军节都要召集他们进行一个座谈会,让他们这么多名老兵坐在一起回想起当年参军的历程。

打印本页 关闭页面
- -