新农村建设

乐平镇创建国家卫生镇

发布时间:2009-06-22 00:00:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

乐平镇创建国家卫生镇

 

简   报

第  1  期

 

乐平镇创建国家卫生镇工作领导小组办公室编                   2009年3月5日

 

 

 

3月5日,乐平镇在镇政府六楼会议室召开“乐平镇创建国家卫生镇工作动员会议”,镇委委员、副镇长禤显球主持了会议,镇党政班子领导、各相关职能部门负责人及各村(居)委会书记出席了会议。会上,镇委副书记苏浩迁作了创国卫动员讲话,镇委委员彭艺恩解读了创国卫工作方案。现将会议情况通报如下:

一、领导重视,确立“一把手”工程

本次创国卫是“一把手”工程,由镇委书记黎耀明任总指挥,镇长何小玲任组长,具体分为十四个工作小组,镇党政领导、各部门、有关单位、各村(居)委书记为第一责任人。

二、目标明确,落实民心工程

镇委副书记苏浩迁在动员讲话中强调,创建国家卫生镇是乐平的一件大事,是乐平的一项民心工程,与会者要充分认识创建国家卫生镇的重要意义,统一思想,振奋精神,全力以赴投身于创建工作中,并由此掀起全镇人民的创卫热情,改善和提升全镇的环境质量,提升乐平人民的生活质素,以实际行动为乐平再添一张国家级的美丽名片。

三、群策群力,同担创卫大业

镇委委员彭艺恩对创国卫工作的组织机构和具体任务作了详细的解读,并提出工作要求:(一)各工作组要全面全程跟进本组负责的创卫工作;(二)各组要加强沟通,发现问题要及时研究解决;(三)大家要加强联系,重点疑难问题由组织管理组协调解决。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

报:镇党政领导班子成员、纪委副书记

发:工业园区、镇机关各大办、各挂钩组、各村(居)委会

                                                        

                                        (共印40份)

打印本页 关闭页面
- -