新农村建设

乐平镇检查“落实出嫁女及其子女权益”

发布时间:2009-06-25 00:00:00 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

      6月5日,乐平镇召开工作会议,检查前阶段落实农村出嫁女及其子女合法权益工作进展情况。会上,镇委副书记苏浩迁传达了区委副书记邓国斌在全区落实农村出嫁女及其子女合法权益工作会议上的讲话精神。苏浩迁副书记表示,我镇农村出嫁女及其子女合法权益工作开局良好,在今后的工作中,要统一思想,提高认识,积极主动,按程序办事;同时要进一步加大宣传力度,形成良好的舆论氛围。

    会上,各挂钩组组长分别汇报了前阶段的工作情况和存在问题。目前,我镇各村(居)委会已基本完成召开村“两委”班子会议以及摸底调查登记工作,共印发出嫁女书面通知书1000多份、《出嫁女及其子女合法权益》公开信2万多份、《三水区落实农村出嫁女及其子女合法权益工作18问》24000份,相关宣传资料已派发到每村每户。

    最后,苏浩迁副书记对下阶段工作进行了部署,要求各部门要做好重难点对象的摸底调查工作,通过逐一击破的方式,“见招拆招”,将该项工作认真做好。
打印本页 关闭页面
- -