政府公告

关于广乐颐景园项目、万科心域花园建设项目2个项目节能审查服务中介机构公开摇号的公告

发布时间:2018-01-10 来源: 【字体:

  为进一步放开三水区固定资产投资项目节能审查中介市场,我局制定了《佛山市三水区固定资产投资项目节能审查中介服务机构公开摇号管理办法(试行)》,根据该办法,现开展公开摇号选取节能审查服务中介机构参与节能审查,欢迎已通过备案的节能审查机构报名。 

  一、送审项目名称 

  项目名称:广乐颐景园项目、万科心域花园建设项目 

  二、报名时间 

  截止至2018年1月11日(星期四)17:00。 

  、摇号活动时间、地点、联系人 

  1、时间:2018112星期)上午10:00 

  2、地点:三水区发展规划和统计局3楼监控室(三水区西南街道中山东路81号) 

  3、联系人:张小姐,联系电话:0757-87732353 ; 

  4、电子邮箱:fgj87731870@163.com。 

  、委托摇号要求 

  (一)安排本单位人员参加现场摇号:请书面委托授权一名本单位的企业员工代表参加公开摇号活动(委托格式参照附件1,需盖公章),报名日期截止前提交扫描件或电子版(盖公章)视为参与报名,书面盖章委托函在摇号活动签到时提交。 

  (二)不安排本单位人员参加现场摇号:书面盖章委托区发展规划和统计局(发改统计)工作人员代为摇号(委托格式参照附件2),请将书面盖章委托文件通过邮件发送至我局,邮箱 fgj87731870@163.com。委托我局进行摇号的顺序以收到书面盖章邮件顺序确定。 

  (三)报名需要明确写明分别参加摇号的具体项目名称。 

  (四)既不委托本公司工作人员摇号,也不委托我局工作人员代为摇号的,视为放弃本次节能审查的报名。 

  (五)符合本次摇号资格的备案中介单位共6家(已通过备案公示)。 

  、摇号方式 

  (一)采用电子自动摇珠机进行摇号(如发生意外则采用手动抽取),经过两轮摇号决定中签单位,第一轮摇号先由参加现场摇号的中介单位按照当天签到顺序进行摇号第一轮摇号产生的号码作为本中介单位自身的代码。 

  (二)第二轮摇号由三水区发展规划和统计局(发改统计)工作人员摇出,只摇一个号码,产生的号码则为中签号码,中介单位第一轮确定的自身代码中签号码相同,则为中签单位,成为本项目的节能审查中介单位。 

  (三)本次摇号有两个项目,每一个项目都单独进行两轮摇号。其中每个项目第一轮摇号顺序为中介单位当天签到顺序。 

  、项目审查完成时间及评审费用 

  审查完成时间和评审费用按照《佛山市三水区固定资产投资项目节能审查中介服务机构公开摇号管理办法(试行)》执行。 

  、其他要求 

  )参加现场摇号单位人员代表应于正式开始摇号活动时间提前15分钟到场并签到。   

  )各单位参加节能审查摇号的委托函111(星期四)下午17:00报送我局邮箱(参加现场摇号和委托摇号均需报送,参加现场摇号的机构需在摇号当天同时提交纸质盖章委托函) 

  )摇号结果确认后,由我局向中签中介单位下发委托函,同时将项目节能审查所需材料交中介机构。 

  (四)未参与年度备案的节能审查机构,可以提前准备好备案材料,节能审查项目摇号公告的报名日期截止前(本次或下次公告前均可),递交备案材料,经审核符合条件并进行网上公示3个工作日,无异议即视为通过备案,备案成功纳入备案管理。 

  附件:1、佛山市三水区固定资产投资项目节能审查中介服务机构公开摇号委托函 

          2、佛山市三水区固定资产投资项目节能审查中介服务机构公开摇号管理办法(试行) 

                                                                                                                                       三水区发展规划和统计局(发改统计) 

                                                                                                                                                   2018110 

打印本页 关闭页面