政府公告

关于三水区碧堤路北延线工程项目建议书暨工程可行性研究报告的审批前公示

发布时间:2018-06-08 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

      根据项目规划调整,三水区碧堤路北延线工程由原来道路等级城市次干道调整为三级公路,调整后,项目单位编制形成了《三水区碧堤路北延线工程项目建议书暨可行性研究报告(修编)》,现向我局申请立项。现对修编后的项目审批前内容公示如下: 

  项目名称:三水区碧堤路北延线工程 

  建设单位:佛山市三水区交通建设投资有限公司 

  建设地点:位于三水主城区以东、广三高速以南和广海大道以北的区域。 

  建设规模及内容:碧堤路北延线起于现状碧堤路终点处,沿着西南涌河堤东南侧走,并沿东北方向延伸,从广三高速公路西南侧鱼塘边经过后,终于广三高速公路跨西南涌大桥东南引桥西南侧,路线全长457米。另外根据沿线村民要求被项目需与地方村道连接,故在碧堤路北延线终点设置连接线与董营村村道相接,村道连接线长145米。全线设分离式立交1处、平面交叉1处,沿线设置交通工程、安全设施、绿化和环保工程、照明工程和管道雨水及污水排水设施等。主要技术指标如下:(一)道路等级:三级公路;(二)设计速度:K0+000-K0+418为40km/h,K0+418-K0+457为15km/h。(三)路基宽度:碧堤路北延线K0+000-K0+457为25m,村道连接线AK0+000-AK0+145为7m。(四)设计荷载:BBZ-100。(五)设计地震动峰值加速度:0.10g。 

  总投资及资金来源:建设项目总投资为2183.8235万元,其中建筑安装工程费1443.0300万元,项目建设资金由区财政统筹解决。 

       项目审批后,原《关于三水区碧堤路北延线工程项目建议书暨可行性研究报告的批复》(三发统资〔2017〕166号)自动失效。 

  公示时间:2018年6月8日—2018年6月12日,共3个工作日。 

  负责审批的科室:三水区发展规划和统计局产业投资科  

  联系电话:0757-87719803 

  邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

  电子邮箱:fgj87731870@163.com 

      公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

  附件:佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)固定资产投资项目审批(核准)前公示意见反馈表 

                                                                                          三水区发展规划和统计局(发改统计) 

                                                                               2018年6月8 

打印本页 关闭页面