政府公告

关于佛山市三水区华侨中学初中部教学楼、运动场及学校艺术楼升级改造工程项目建议书暨可行性研究报告的审批前公示

发布时间:2018-06-12 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

  项目名称:佛山市三水区华侨中学初中部教学楼、运动场及学校艺术楼升级改造工程项目 

  建设单位:佛山市三水区华侨中学 

  建设地点:佛山市三水区西南街道广海大道中路19号华侨中学校园内。 

  建设规模及内容:(一)初中部教学楼:将校园内现艺术楼改初中部教学楼,改造面积为2470平方米,主要改造内容包括室内墙体翻新、电气管网铺设、护栏加高、增加厕所、加装钢架楼梯;(二)初中部运动区:新造两个标准篮球场、三个半场篮球场、一个排球场及其他配套运动设施等,占地2600平方米;(三)新艺术楼:将学校北部原侨达厂房进行升级改造成为新艺术楼改造面积为1660平方米重新间隔8间美术课室,重新布置艺术功能场室,加强钢架楼梯和增加部分消防设施等。 

  总投资及资金来源:建设项目总投资为198万元,其中建安工程费184.2万元,项目建设资金由学校日常公用经费历年结余专项资金解决。 

  公示时间:2018年6月12日—2018年6月14日,共3个工作日。 

  负责审批的科室:三水区发展规划和统计局产业投资科  

  联系电话:0757-87719803  

  邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

  电子邮箱:fgj87731870@163.com 

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

  附件:佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)固定资产投资项目审批(核准)前公示意见反馈表 

                                                                                                                   三水区发展规划和统计局(发改统计) 

                                                                                                            2018年6月12 

打印本页 关闭页面