政府公告

佛山市三水区政府投资项目概算审核服务中介单位公开摇号的公告(第一批)

发布时间:2018-06-12 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

  根据《佛山市三水区中介超市管理暂行办法》有关规定,项目使用财政资金和国有资金(含经区级财政拨付的上级资金)购买服务费5000元以上(含5000元),需纳入中介超市管理。目前,我局收到一个项目送审概算,送审金额517.79万元,按照原审查费用计算方式,该项目审查费用为4742.32元,不属于中介超市管理范围。为加快工作开展,采用原办法《佛山市三水区政府投资项目概算审核中介服务机构公开摇号管理办法(试行)》选取中介单位。根据该办法,现开展公开摇号选取概算审核服务中介单位参与概算审查,欢迎已通过备案的概算审核机构报名。 

  一、送审项目名称及送审金额 

  项目代码:项目一(第一批);送审金额:517.79万元。 

  二、报名时间 

  截止至2018年6月13日(星期三)17:00。 

  、摇号活动时间、地点、联系人 

  1、时间:2018614星期)上午10:00 

  2、地点:三水区发展规划和统计局3楼监控室(三水区西南街道中山东路81号) 

  3、联系人:张小姐,联系电话:0757-87732353 ; 

  4、电子邮箱:fgj87731870@163.com。 

  、委托摇号要求 

  (一)安排本单位人员参加现场摇号:请书面委托授权一名本单位的企业员工代表参加公开摇号活动(委托格式参照附件1,需盖公章),报名日期截止前提交扫描件或电子版(盖公章)视为参与报名,书面盖章委托函在摇号活动签到时提交。 

  (二)不安排本单位人员参加现场摇号:书面盖章委托区发展规划和统计局(发改统计)工作人员代为摇号(委托格式参照附件2),请将书面盖章委托文件通过邮件发送至我局,邮箱 fgj87731870@163.com。委托我局进行摇号的顺序以收到书面盖章邮件顺序确定。 

  (三)既不委托本公司工作人员摇号,也不委托我局工作人员代为摇号的,视为放弃本次概算审核的报名。 

  (四)符合本次摇号资格的备案中介单位共13家,已通过备案公示。 

  、摇号方式 

  (一)采用电子自动摇珠机进行摇号(如发生意外则采用手动抽取),经过两轮摇号决定中签单位,第一轮摇号先由参加现场摇号的中介单位按照当天签到顺序进行摇号第一轮摇号产生的号码作为本中介单位自身的代码。 

  (二)第二轮摇号由三水区发展规划和统计局(发改统计)工作人员摇出,只摇一个号码,产生的号码则为中签号码,中介单位第一轮确定的自身代码中签号码相同,则为中签单位,成为本项目的概算审核中介单位。 

  、项目审查完成时间 

  审查完成时间按照佛山市三水区政府投资项目概算审核中介服务机构公开摇号管理办法(试行)执行(三方会审和复核时间另计)。 

  、其他要求 

  )参加现场摇号单位人员代表应于正式开始摇号活动时间提前15分钟到场并签到。   

  )各单位参加概算审核摇号的委托函613(星期三)下午17:00前报送我局邮箱(参加现场摇号和委托摇号均需报送) 

  )摇号结果确认后,由我局向中签中介单位下发委托函,同时将项目概算审核所需材料交中介机构。 

  附件:1、佛山市三水区政府投资项目概算审核中介单位公开摇号委托函 

  2、佛山市三水区政府投资项目概算审核中介服务机构公开摇号管理办法(试行) 

                                                                                                                                                        三水区发展规划和统计局(发改统计) 

                                                                                                                                                   2018612 

打印本页 关闭页面