政府公告

关于拟确定三水区2018年度具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织目录的公示

发布时间:2018-10-12 来源:三水区民政局 【字体:
   按照《关于三水区社会组织申报2018 年度具备承接政府职能转移和购买服务资质的通知》(三民发〔2018〕144 号),我局结合年检、日常监管等有关工作情况,对提交申请的三水区社会组织进行了审核,拟确定佛山市三水区社会工作协会21家社会组织(详见附件)具备2018年度承接政府职能转移和购买服务的资质,现予以公示,公示时间10月12日至10月18日止,共七天。
   如对公示内容有异议的单位和个人可在公示期内向我局反映,地址:三水区健力宝南路17号区民政局201室,联系电话:0757-87700816。

 

附件:三水区2018年度具备承接政府职能转移和购买服务

      资质的社会组织目录

佛山市三水区民政局

                                     20181012

打印本页 关闭页面