政府公告

关于佛山市三水区人民医院医疗用房建设项目的审批前公示

发布时间:2018-11-08 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

项目名称:佛山市三水区人民医院医疗用房建设项目 

建设单位佛山市三水区人民医院 

建设地点:佛山市三水区西南街道新达街9号二、三、四、五座。 

建设规模及内容:项目采用加固改造方式建设,将西南街道新达街9号二、三、四座改为医疗功能用房,对五座进行结构加固补强和病区建设,并采购相应的医疗设备。改造后项目总面积约为3070.37平方米。 

总投资及资金来源:建设项目总投资为2043.22万元,其中建安工程费966.55万元,设备购置费798.22万元,项目建设资金由区人民医院解决,区财政结合项目进度和实际投入情况全额给予专项补助。公示时间:2018118日—20181112日,共3个工作日。 

 

负责审批的科室:三水区发展规划和统计局产业投资科  

联系电话:0757-87719803 

邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

电子邮箱:fgj87731870@163.com 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

附件:佛山市三水区发展规划和统计局(发改统计)固定资产投资项目审批(核准)前公示意见反馈表.doc 

     三水区发展规划和统计局(发改统计) 

2018118 

打印本页 关闭页面