政府公告

关于南山镇漫水河流域生态绿廊及水质提升工程的审批前公示

发布时间:2019-06-11 15:59 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

项目名称:南山镇漫水河流域生态绿廊及水质提升工程 

建设单位佛山市三水区南山镇人民政府 

建设地点:佛山市三水区南山镇漫水河流域,包括东和大桥段、康城桥段、六一桥段三个节点。 

建设规模及内容:本项目主要对漫水河流域东和大桥段、康城桥段、六一桥段两侧建设生态绿廊及水质提升工程,涉及用地35.2公顷,主要建设内容包括:在东和大桥段对东和大桥和漫江旧桥桥面、栏杆进行改造翻新,在河滩建设园路、景观小品、亲水平台;在康城桥段将现状开挖山体改造成台地公园,布置休闲设施,在堤坡、桥头两侧布置绿化;在六一桥桥头空地建设活动广场和园路,对废弃码头复绿;在以上各处建设水质提升工程等。 

总投资及资金来源:建设项目总投资为3134.41万元其中建安工程费用2495.37万元,资金来源为南山镇财政资金。 

公示时间:2019611日—2019613日,共3个工作日。 

负责审批的科室:三水区发展和改革局产业投资科  

联系电话:0757-87719803 

邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

电子邮箱:fgcytzk@ss.gov.cn 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

附件:佛山市三水区和改革局固定资产投资项目审批(核准)前公示意见反馈表.doc 

                   三水区发展和改革局 

2019611 

打印本页 关闭页面