政府公告

关于三水区南山镇梁屋电排站重建工程项目建议书暨可行性研究报告审批前公示

发布时间:2019-08-12 17:12 来源: 【字体:

  项目名称:三水区南山镇梁屋电排站重建工程项目 

  建设单位佛山市三水区水利投资建设有限公司 

  建设地点:佛山市三水区南山镇。 

  建设规模及内容:项目是对梁屋电排站和自排闸的改造建设,使涝区内的排涝标准到10年一遇24小时暴雨一天排干,泵站设计流量为 2.91 立方米/秒,设计总装机为 410 千瓦, 

泵站规模为小(2)型,工程等别为Ⅴ等。 

  总投资及资金来源:建设项目总投资为1545.03万元其中建安工程费用971.44万元,资金来源为区财政局解决 

  公示时间:2019812日—2019814日,共3个工作日。 

  负责审批的科室:三水区发展和改革投资管理科  

  联系电话:0757-87719803 

  邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

  电子邮箱:fgcytzk@ss.gov.cn 

  公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

  

  附件:佛山市三水区和改革局固定资产投资项目审批 (核准)前公示意见反馈表.doc 

                    

                                       三水区发展和改革局 

                                       20198月12 

打印本页 关闭页面