政府公告

关于三水大桥至桂丹路路口段绿化改造提升工程项目建议书暨可行性研究报告审批前公示

发布时间:2019-08-13 16:25 来源:三水区发展规划和统计局 【字体:

项目名称:三水大桥至桂丹路路口段绿化改造提升工程 

建设单位佛山市三水区交通建设投资有限公司 

建设地点:佛山市三水区西南街道和白坭镇。 

建设规模及内容:本项目位于三水区三水大桥至桂丹路路口段,全长约14.8公里,设计长度为12.7公里,设计绿化面积约28.6万平方米。主要对三水大桥至桂丹路路口段绿化进行提升改造,提升内容包括道路绿化带(中分带、路侧绿带)、交通节点绿化景观、道路绿化基础设施、慢行系统规划、标识指示牌、三水特色文化标识小品植入等。 

总投资及资金来源:建设项目总投资为2833.85万元其中建安工程费用2370.83万元,资金来源为区财政局解决 

公示时间:2019813日—2019815日,共3个工作日。 

负责审批的科室:三水区发展和改革投资管理 

联系电话:0757-87719803 

邮政地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号(528100) 

电子邮箱:fgcytzk@ss.gov.cn 

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人之间重大利益关系的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广东省佛山市三水区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上述联系方式提交,逾期不再受理)。 

附件:佛山市三水区和改革局固定资产投资项目审批 

     (核准)前公示意见反馈表.doc 

                                                                                  三水区发展和改革局 

                                                                                      2019813  

打印本页 关闭页面