政府公告

关于征集佛山市三水区南山镇康裕三路5-2号地块意向投资者的公告

发布时间:2019-11-15 14:29 来源:三水区南山镇 【字体:
   为加快地区经济发展,进一步夯实南山镇大健康产业基础结合区域产业规划与布局,我局拟办理佛山市三水区南山镇康裕三5-2地块(约24.18亩挂牌出让的各项手续,用于发展保健食品制造及销售,现公开征集意向投资者,公告如下:

一、拟引入项目基本要求

项目应属于保健食品为主,投资强度不低于200万元/亩、年税收强度不低于25万元/亩,符合《佛山市三水区人民政府办公室关于印发佛山市三水区产业项目准入管理办法的通知》中关于经济指标及环保政策的各项规定。

欢迎符合上述用地投资条件的意向投资者来函来电或亲临咨询洽谈,我局将热忱提供相关投资咨询服务。

二、联系方式

(一)接洽时间:工作日8:30~17:30

(二)联系人:戴先生,联系电话:0757-87210181

(三)地址:佛山市三水区南山漫江大道8号,邮编:528145。


                                                              佛山市三水区南山镇经济促进局   

                                                                      20191115

打印本页 关闭页面