首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

9月3日,西南街道创森办联同团区委在三水广场、恒福广场及新动力广场等3个广场共派发出3500份“创森”调查问卷,围绕“您知道吗”“您支持吗”“您参加过吗”“您满意吗”等问题收集市民对“创森”工作的意见及建议。同时,在河口市场设摊宣传,现场派发“创森”知识宣传单张,并向市民宣传“创森”的意义。

为迎接国家验收,西南街道的“创森”宣传一直持续,攻势更是有增无减。近期,在原有宣传工作的基础上,再在左岸公园、右岸公园、西南公园、凤凰公园、城市休闲公园、北江体育休闲公园、文塔公园等7个公园设置“创森”知识宣传栏以及张贴“创森”宣传标语;在各村居委会合共38个宣传栏上贴上“创森”知识海报,并新增宣传横额16条。再加上不断的设摊宣传、小礼品宣传、调查问卷等多种方式的结合,让“创森”工作的群众知晓率大大提高,西南街道的全民“创森”氛围愈加浓郁。(撰稿人、信息员:潘燕华)

 

           

 

                 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码