首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

   

针对当前传销活动暴力化、商业化、网络化的严峻态势,按照《关于核查涉传案件线索的通知》的文件要求,在9月12日,乐平镇市场监管局对疑似涉传案件线索名单进行全面排查,进一步加大打击传销工作力度。

此次排查是以实地核查方式进行,排查对象是与涉传案件线索有关的3家店铺,核查内容主要是行政许可信息、年度报告公示信息、交易记录、销售情况等。经排查,未发现该3家店铺存在违法违规行为。(乐平镇市场监管局)

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码