首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

10月10日上午,区市监局云东海分局牵头联合经促、环运执法、综治、公安等部门,同时聘请第三方拆除工程服务单位展开收网行动,强制拆除违规搭建临时板房和木棚共1间、拆除清理油罐 1个,没收抽油设备3 套、存储油桶3个、油壶25个以及收购柴油暗语标牌2个和业务联系电话牌2个。

10月10日下午,区市监局云东海分局约谈上述收油黑窝点的经营场地出租方,要求其配合政府部门处理当事人超范围经营的违法行为,终止租赁合同,铲除收油黑窝点的生存土壤。

近年来“油耗子”屡禁不止,且隐蔽性越来越高,治理难度不断加大。在争取属地村居委的大力支持下,区市监局云东海分局将加强日常巡查,与有关执法部门形成执法合力,使“油耗子”无所遁形。

 

图片1

 (图为区市监局云东海分局常务副局长部署联合行动)

图片2

      (图为工作人员清点“油耗子”经营工具

 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码