首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

   10月9日上午,云东海街道召开河涌综合整治暨畜禽禁养区养殖场清理工作会议,会议由街道党工委书记林均恒主持,街道全体党工委委员、街道办事处副主任以及11个村(居)委书记参加了会议。

会议首先由街道环保部门分析街道2017年1-8月份各考核河涌断面水质情况,对第四季度河涌整治提出短期目标和短期工作措施;随后,街道农业部门解读三水区禁养区畜禽养殖场的清理工作方案,分析街道畜禽养殖情况。针对目前情况,会议提出,接下来,街道将进一步完成大棉涌大棉电排站桥段的增氧曝气及应急处理;并于11月底前完成大棉涌沿线新增排污口截污工程;同时要完成大塱涡涌旧鲁村桥上下游增氧曝气工作,还将做好畜禽养殖场和沿线占用人行道种植蔬菜的清理、巡查,加快推进新划定禁养区内养殖场清理工作,2017年底前完成第一批清理任务。

会议要求街道各个部门与挂钩村(居)加强联系,确保河长制工作和养殖场清理工作落到实处,相关工作将列入年度绩效考核内容。林均恒书记特别强调,禁养区的畜禽养殖场清理工作主战场在村,各村(居)委会要清晰工作职责,既要主动宣传、全力推进,确保按时完成清理工作任务,也要为村民谋福祉,把提高收入和保持生态发展作为云东海村居书记的首要任务。

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码