首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:
  

 

                                                                            

  10月11日,镇委副书记刘勇海带队赴港参加香港戴德梁行100周年庆典,双方就招商协议内容、行业调研方案等事宜进行深入交流。

  戴德梁行是国际房地产顾问“五大行”之一,戴德梁行服务范围主要包含策略发展顾问、投资及顾问服务、项目及建筑顾问等。双方着重从项目引进的政策支持、合作模式等方面进行深度洽谈,拟借助戴德梁行的资源,链接全球高端智能制造、现代服务业等项目和优质创新资源,以丰富和提升佛山国家高新区三水核心园的产业形态,以崭新的姿态融入粤港澳大湾区建设。(党政办 卢艳春)

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码