首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街快报

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:
  

    作为全区第一个组建区、镇、村三级医疗紧密型联合体,乐平成功衔接区人民医院优质医疗资源与平台,目前医联体已完成社区卫生服务中心专家工作室、特色中医馆和康复堂的建设,区人民医院已在9月派驻专家、医务人员到社区卫生服务中心开展社区中医“治未病”预防保健服务,提升全镇疾病预防保健、中医药服务、公共卫生技术管理和基本医疗服务能力,进一步提升社区服务中心的专科水平。

   据悉,经过前期与区人民医院不断洽谈,8月15日乐平镇与区人民医院正式签订了《创建医联体合作协议书》,下阶段加强与区人民医院沟通,利用优质平台尽快完成社区卫生服务中心的人员配置,完成首批医护人员招聘。(镇卫计局)

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码