镇街快报

云东海街道召开春节期间信维安保工作部署会议

发布时间:2018-01-11 来源:三水区云东海街道办 【字体:

  1月10日,云东海街道召开了春节期间信维安保工作部署会议。会议由街道党工委副书记严立峰主持,街道人社、安监、市政建设、征拆、国土、派出所等部门常务或副职参加了会议。会上,各职能部门根据各自分管领域,就前期开展的重点突出问题排查化解工作进行了详细汇报。严立峰副书记对春节期间信维安保工作进行了部署并强调,一是思想上要高度重视,尤其是安全生产方面,一定要做好节前的安全生产隐患排查,切忌麻痹大意;二是资金要合理安排,节前是征地款分配、村集体分红、工人讨薪等群体利益问题集中爆发期,各相关部门一定要提前介入,确保资金安排到位,落实发放计划,防止集体讨薪讨债问题的出现;三是工作要提前谋划,各相关部门一定要对排查出来的苗头隐患第一时间进行处置,对历史问题、重点人员能化解即化解,该稳控则稳控,全力打好今年全国“两会”信维安保工作“前哨战”。 

打印本页 关闭页面